1. Identificación

Titular: QUINTAS HENRÍQUEZ GOODY HELP COMPANY, S.L. (en adelante, “GÔODY”)

Domicilio social: Calle Ángel de Diego Roldán, 44, L, 28016, Madrid.

Domicilio para notificaciones: Calle Orense, número 4, planta 2, 28020, Madrid.

NIF: B-88569769

Registro Público: Madrid al tomo 40195, folio 60, sección 8ª, hoja número M-714248, Inscripción 1.

E-mail: info@goodyhelp.com

Teléfono de contacto: +34 654 884 119

2. Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, el “Usuario” o “Usuarios”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL goodyhelp.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por GÔODY.

3. Obligatoriedad de facilitar los datos

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

Los únicos datos personales a los que GÔODY, tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas

4. Con qué finalidad tratará GÔODY los datos personales del usuario

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por GÔODY conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar la solicitud de información del Usuario, por los Servicios y productos de GÔODY, cuando el Usuario facilita sus datos a través del formulario correspondiente.
  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas del Usuario cuando el Usuario facilita sus datos.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales personalizadas sobre productos y servicios de GOODY, por medios electrónicos y/o convencionales, si el Usuario facilita sus datos a través del formulario correspondiente “Membership” y lo autoriza expresamente mediante la marcación de una casilla en los formularios del Sitio Web.
  • Mantener informado al Usuario sobre las novedades de los Servicios y productos de GÔODY. El Usuario que no desee seguir recibiendo comunicaciones comerciales sobre GÔODY por correo electrónico, deberá darse de baja enviando un correo electrónico a info@goodyhelp.com. Si no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales a través de las Redes Sociales de las que GÔODY sea titular, deberá dejar de seguir sus perfiles.

5. Durante cuánto tiempo tratará GÔODY los datos personales del usuario

Los datos del Usuario que éste facilite voluntariamente a GÔODY, serán tratados durante el plazo necesario para dar respuesta a la solicitud del Usuario y hasta que prescriban las acciones legales.

En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales GÔODY tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento, de conformidad con lo establecido en la vigente normativa de Protección de Datos.

6. Qué datos del usuario tratará GÔODY

GÔODY tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a GÔODY de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, GÔODY podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

7. Legitimazión del tratamiento de los datos del usuario

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de GÔODY está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

8. Destinatarios a los que se comunican los datos del usuario

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
  • Las sociedades colaboradoras con GÔODY que vayan a prestar los Servicios en los que el Usuario esté interesado, siempre que el Usuario lo autorice previamente. En su defecto, el Usuario no podrá recibir información sobre los Servicios o Productos de su interés.

9. Responsabilidad del usuario

El Usuario:

  • Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a GÔODY son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a GÔODY para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a GÔODY o a terceros.

10. Comunicaciones comerciales y promocionales

GÔODY tratará los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios con la finalidad de remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios, sobre los Servicios y productos ofrecidos por GÔODY, si los Usuarios lo autorizan previamente marcando la casilla correspondiente.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de GÔODY puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@goodyhelp.com

11. Ejercicio de derechos

El consentimiento otorgado por el Usuario podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@goodyhelp.como bien por correo ordinario dirigido a QUINTAS HENRÍQUEZ GOODY HELP COMPANY, S.L., calle Orense, número 4, planta 2, 28020, Madrid, con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en GÔODY se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de GÔODY la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección Calle de Jorge Juan 6, 28001, Madrid, cuando el interesado considere que GÔODY ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

12. Medidas de seguridad

GÔODY tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: 4 de marzo de 2.020